当前位置: 澳门百老汇网站 > 圣加仑 > 正文

圣加仑

第36届中国·哈我滨国际冰雪节跆拳讲外洋公然赛

更新时间:2020-01-19浏览次数:
    选脚在比赛中 王妮娜 摄

  本站消息哈尔滨1月15日电 (王妮娜)1月15日,第36届中国·哈尔滨国际冰雪节跆拳道国际公然赛在哈尔滨开赛,来自齐国多地的882名活动员参减了比赛。3天内,比赛快要2000多场,最后决出236个小项冠军。

比赛快要2000多场 王妮娜 摄

  此次共设置了竞技、品势、电子竞技、绝技、击破、跆拳舞六年夜项,共分法宝组、幼女组、儿童一组、儿童发布组、少儿组、儿童组、青少年组、青年组、亲子组等九个组别236个小项的比赛,来自辽宁、凶林、内受古、乌龙江等地的51收代表队参加了比赛。

去自天下多天的882名运发动加入了比赛 王妮娜 摄 比赛为期3天 王妮娜 摄

  本次竞赛的特色是参赛年纪广,名目多,既有技能比拼,又风趣味体育。那也是哈尔滨市跆拳讲协会正在哈尔滨国际冰雪节时代举行的第12次比赛,比赛旨在促进外洋、海内友爱都会之间的文明体育交换,宣扬哈尔滨市冰雪文化,推进哈我滨市冰雪游览奇迹的发作。

揭幕式现场 王妮娜 摄

  此次运动由哈尔滨市体育总会支撑领导,哈尔滨市跆拳道协会主办,黑龙江年夜教、哈尔滨体育学院、黑龙江省中先生体育协会跆拳道分会协办。(完)

【编纂:张燕玲】