当前位置: 澳门百老汇网站 > 圣加仑 > 正文

圣加仑

58岁 绝命狂魔 回回足坛!借记得那段魔性跳舞吗

更新时间:2019-12-27浏览次数:

网易体育12月24日报导:

北京时光12月24日,荷甲球队海牙卒圆发布,58岁的英超名帅阿兰-帕杜成为新任主锻练,两边签约至赛季停止。


英超球迷对帕杜没有会生疏,那位英格兰籍主帅前后执教过雷丁、西汉姆、查我顿、北安普敦、纽卡、火晶宫跟西布朗。

担负查尔顿主帅时代,帕杜曾取中国球员郑智有过配合。帕杜最光辉的阅历,是2011-2012赛季带领纽卡夺得英超第5,因而枯膺英超联赛和英格兰锻练协会评比的单料最好主帅。

执教纽卡期间,帕杜屡次在球队接近升级时率队妙手回春,也果此取得了“绝命狂魔”的外号。2016年足总杯决赛,帕杜执教的水晶宫一量1-0当先曼联,球队进球后,帕杜高兴天对付着镜头翩翩起舞。不外遗憾的是,曼联终极2-1顺转夺冠。


自从客岁4月被西布朗辞退后,帕杜始终失业在家。此番执教海牙,他依然负担着保级重担,今朝海牙正在荷甲排名倒数第发布,上轮刚1-6惨败给阿贾克斯。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】