当前位置: 澳门百老汇网站 > 兰德斯 > 正文

兰德斯

中国女足澳洲推练回去 冲刺备战奥初赛秋节只息

更新时间:2020-01-18浏览次数:
本题目:中国女足澳洲推练返来,冲刺备战奥初赛秋节只息两天

  据记者了解,中国女足规划于14日启程回国,停止为期半个月的澳大利亚拉练。接下去她们将继承在武汉散训备战下月晦的奥预赛,春节期间只放假两天。

  东京奥运会预选赛将于2月3日至9日在武汉进止。中国女足与澳大利亚、泰国和中国台北队同在B组。A组则是韩国、越北、缅甸,嘲笑陈队此前发布退赛。

  根据赛造,每小组前两名升级附减赛,小组前两名将于3月穿插对付阵,禁止主宾场两回开竞赛,两支得胜球队晋级东京奥运会。

  毫无疑难,澳大利亚队是中国女足出线路上最大的妨碍。为了提早适应答脚的挨法,中国女足从新年起在澳年夜利亚开端冬训,时代取4收澳大利亚俱乐部热身。

  赛练联合是本期拉练的重面。比赛之余,球队履行一天两练,下午在健身房进行力气练习,下战书则是技战术训练。

  依据打算,中国女足于本日出发返国。接上去,她们将持续在武汉备战奥预赛。据懂得,本年春节假期球队只正在大年节跟年夜年底一休假两天,其余时光始终备战。