当前位置: 澳门百老汇网站 > 兰德斯 > 正文

兰德斯

亚当斯49分史诗级压哨尽杀!青岛2分险胜辽宁

更新时间:2019-12-28浏览次数:


亚当斯

  北京时光2019年12月17日,2019-20赛季CBA惯例赛第18轮周全开战,辽宁宾场挑衅青岛队。经由四节比拼,凭仗亚当斯最后时辰的超极限后俯跳投命中,青岛以103-101尽杀辽宁。此役事后,青岛斩获3连胜,并闭幕了辽宁的4连胜。

  本场比赛,青岛2人得分上单,亚当斯49分12篮板6助攻4夺断、刘传兴5分7篮板、赵泰隆2分2篮板、杨金蒙2分、焦海龙9分、达卡里-约翰逊21分10篮板、赵年夜鹏7分5篮板、林韦翰6分、许家晗2分。辽宁3人得分上双,韩德君23分14篮板、郭艾伦8分8篮板7助攻、李晓旭7分3篮板、史蒂芬森5分4篮板3助攻、赵继伟6分6篮板、巴斯35分18篮板5助攻、高诗岩15分2篮板4助攻3抢断。

  首节开火,亚当斯、赵泰隆、刘传兴、杨金蒙内线收威,打了辽宁队10-2的得分打击波。固然辽宁队由韩德君连投带奖拿到4分,郭艾伦两罚齐中,当心内线进攻显明碰壁。比拟之下,青岛队终场后打的逆风逆水,焦海龙连投带罚连得4分,再助攻许家晗命中,青岛队把比分酿成了20-11。巴斯外线进攻得分,下诗岩近投射中,辽宁队持续发威,挨出10-2防御热潮,把分好索性到了只要1分。尾节战罢,青岛22-21当先进进次节。

  第发布节,辽宁队由韩德君高抬高打命中2分,随后约翰逊两罚命中借以色彩。随后史蒂芬森、韩德君内线得手,高诗岩表里开花,辽宁队打出一波14-2得分高潮,反超青岛11分分。韩德君、巴斯内线得分,辽宁扩展劣势。不外,青岛队也没有苦逞强,亚当斯内外开花连得7分,林韦翰内线开仗,青岛队打出进攻小高潮后,缩小分差。上半场结束,青岛42-49落伍7分。

 

  易边后,巴斯、约翰逊便各为球队互拼投篮、罚球。各得4分后,亚当斯、约翰逊率领青岛队内线打出13-6小高潮,将比分扳成了59平,并打停辽宁队。暂停回去后,青岛队在亚当斯带领下,表里着花,连罚连中,打出19-7得分高潮,反超辽宁队12分,78-66。第三节停止,青岛队83-69领先辽宁14分进进到小节。

  最后一节,辽宁队率前由赵继伟飙中3分,巴斯中投到手后又再接再砺打成2+1,韩德君连投带罚,连得4分,贺天举空切得脚,巴斯暴扣再赚2分,辽宁队打出一波高潮后,将分差缩小到了个位数。94-86。随后辽宁队内线再发威,一量将分差缩小到了只有2分,98-96。症结时刻,焦海龙命中中线要害3分,青岛队得分率先上百,其发先上风也酿成5分。101-96。闭键时刻,巴斯打成2+1,郭艾伦上篮得手,辽宁队连得5分,正在竞赛另有47秒时,将比分扳成101仄。青岛紧迫叫了久停。停息返来后,两队前46秒挥霍良机。最后时刻,亚当斯超极限后仰跳投命中,辅助青岛103-101绝杀辽宁。

  青岛:亚当斯、杨金受、赵泰隆、刘传兴、王庆明

  辽宁首发:史蒂芬森、赵继伟、郭艾伦、李晓旭、韩德君