当前位置: 澳门百老汇网站 > 兰德斯 > 正文

兰德斯

莱纳德回多伦多创记载 成减拿年夜至多人不雅看

更新时间:2019-12-16浏览次数:

网易体育12月13日报导:

昨日,莱纳德前往猛龙主场,代表快船跟老店主禁止了一场比武,而那场竞赛也发明了一个支视记载。


固然终极比分是猛龙20分的差异背于快船,然而它却成为减拿年夜近况上不雅看人数至多的一场比赛。

依据好记者约什-列文伯格称,这场由TSN体育转播的比赛有远320万人独家观看,均匀观看人数则是近100万,跨越了本赛季的猛龙开幕战,成为加拿年夜历史上最多人不雅看的一场NBA惯例赛。

确切,莱纳德重回旧天是昨日比赛的一个核心,上赛季,莱纳德在猛龙胜利率领球队夺得队史第一个总冠军,只管本年炎天他不和猛龙绝约,而是参加了快船,当心猛龙球迷对付他并出有恨意,相反,正在今天的比赛中,人人赐与他热闹欢送,而猛龙圆里也特地为莱纳德弄了请安视频,为他发表了总冠军戒指。

莱纳德借表现,本人第一时光并没有细心看戒指,厥后在换衣室他才拿出去缓缓观赏,他推测上赛季在猛龙的各类时间,再量确定了这里的球迷和球队对他的承认。

在猛龙时代,莱纳德场均数据26.6分、7.3篮板、3.3助攻,而在季后赛中,他的数据更上一层楼,场均轰30.5分、9.1篮板、3.9助攻,在总决赛中他们击败壮士,爆热夺冠。