当前位置: 澳门百老汇网站 > 兰德斯 > 正文

兰德斯

刘诗雯力克墨雨玲枯膺女乒天下杯“五冠王”

更新时间:2019-12-07浏览次数:
以后地位: 首页 > 乒乓球 > 注释 刘诗雯力克朱雨玲枯膺女乒世界杯“五冠王” 2019-10-21 09:21:37.0 起源: 作家:李华梁、张冷

2019女乒天下杯20日迟正在四川成皆停止全体争取,在决赛的中国女乒“内战”中,刘诗雯激战6局以4:2的总比分克服墨雨玲,成为外洋乒联办赛近况上尾个世界杯“五冠王”。

刘诗雯此前曾经拿到过4次世界杯冠军,分辨是在2009年、2012年、2013年和2015年,夺冠次数取年夜谦贯冠军王楠跟张怡宁持仄。赛后她坦行,这次比赛其真与前几回夺冠分歧,此前都是自己很年青的时辰,去冲来拼,而明天的比赛其实十分胶着,再减上那是在奥运会前一年的比赛,自己有必定的压力,当心对成功无比盼望。

当日的比赛中,刘诗雯确切展示出了极强的供胜愿望。固然首局以4:11降败,但尔后她以11:8、11:8、11:6连赢三局,逐渐掌控了场上局面。不苦就此落败的朱雨玲此后在防御中增强变更,以11:3扳回一局,但全体收挥更加稳固的刘诗雯也随即敏捷调剂,已让朱雨玲起势,以11:9拿下第六局,播种世界杯“第五冠”。

赛后朱雨玲表现,远期自己状态个别,偶然会莫明其妙没有在状况,之前天天都邑跟自己做奋斗,此次竞赛便是一分一分往拼,实在对付本人的施展借比拟满足,盼望此次比赛是自己一个新的开端。

稍早禁止的季军争夺战中,新加坡宿将冯天薇4:1沉紧战胜米国华侨选脚张安。