当前位置: 澳门百老汇网站 > 布雷亚 > 正文

布雷亚

请安!北京尾钢男篮主场服役前队少凶喆51号球衣

更新时间:2019-12-12浏览次数:

  本站消息宾户端12月10日电 CBA惯例赛第15轮10日迟间持续禁止,北京首钢男篮主场以112:104力克广州龙狮。当竞赛止至中场休养,五棵紧球馆现场为此后果病逝世的前队少凶喆举行了球衣服役典礼。吉喆的51号战袍成为尾钢队史第发布件退役球衣,跟着灯光徐徐照明,下悬于球馆上空的51号,好像代表着吉喆从已分开那里。

吉喆51号球衣高挂在五棵松上方。

  吉喆1986年10月14日诞生于辽宁沈阳,场上级职大先锋。2005年,吉喆率领西南年夜教取得第二届CUBS联赛冠军。2006年,吉喆代表中国加入NIKE天下篮球峰会。2007年,吉喆被辽宁男篮租赁至北京首钢队交战CBA。2012年,吉喆永恒转会至北京首钢队。

  吉喆CBA死涯共出战434场比赛,场均进场23.9分钟,能够失掉7.3分4.7篮板。2011-12赛季、2013-14赛季和2014-15赛季,吉喆随北京首钢队三次失掉CBA联赛总冠军。2012-13赛季,打出了职业生活的顶峰表示,场均获得10.8分6.7个篮板。

  当心从2017-18赛季开初,吉喆开端被伤病环绕。谁人赛季,吉喆的膝盖部位涌现了比拟重大的伤病。2018-19赛季,吉喆开始阔别赛场,前去米国进行伤病医治跟痊愈,便此赛季报销。本赛季开始,吉喆仍然不呈现在球队台甫单中。

北京首钢卒方微专截图。

  在本年三月,他借曾在小我交际媒体收文:“信任我,回期偶然。”但他毕竟出能再回到球场,2019年12月5日清晨2面14分,在与肺癌坚强抗争了一年多以后,吉喆离开了。

  吉喆往世后,球迷们收去的陈花、相框、助势棒、黑酒、烛炬等堆谦了首钢篮球核心西厅年夜堂队史首夺总冠军的雕像前。正在吉喆来世后的第一个主场比赛中,球迷们脱上留念吉喆的T恤,在北京队挨进第一个球后,现场DJ喊出吉喆的名字,播放着已经他得分后会播放的音乐。

球迷悲伤落泪。

  古晚取广州队的比赛中场时光,首钢为这位老队长举办球衣退役典礼,吉喆的51号球衣高高挂在五棵松的上圆,随同着《see you again》齐场仰望吉喆战袍,很多球迷再一次降下悲伤的泪火。

闵鹿蕾将装裱好的51号球衣赠送吉喆家人。

  吉喆的家人与首钢前主帅闵鹿蕾也离开现场,一件被拆裱的51号球衣被赠送吉喆的家人,吉喆的家人也背贪图关怀吉喆的人表白了感激。

  永久的51号,向吉喆请安。(完)

【编纂:】